おしらせ

「お便り」内に「図書だより第7号(11月号)」をアップしました。

「本校の教育」内に、11月の部活動計画をアップしました。

「お便り」に「図書だより10月号」「ほけんだより11月1日号」をアップしました。

「お便り」に9月の「図書室だより」をアップしました。

「本校の教育」内に、9月の部活動計画をアップしました。

8月29日(月)より、2学期がスタートしました2学期も、本校教育活動へのご理解とご協力をよろしくお願いいたします。                「ほけんだより」をアップしました。

第2学期以降の行事予定をアップしました。「学校案内」のバナーよりお入りください。

7月21日(木)第1学期終業式を行いました。学校教育活動へのご理解、ご協力、ありがとうございました。

学校ホームページを更新しました。(R4年3月25日)

よい子のくらしを掲載しました。

学校ホームページを更新しました。(R4年2月22日)

校則・学校指定物品検討の結果について

【学校の新しい生活様式】

〇学校に行く前に検温をする  〇マスクをつけて過ごす   〇いつも手洗いをする