校内ドッジボール大会

校内ドッジボール大会が開催されました。

低・中・高それぞれが男女に分かれ、6つのパートで優勝を争いました。

チームのネーミングについては、それぞれの組でミーティングして決めています。理由については関係者でないと解りかねます。

まずは低学年女子の部。優勝は2-2の「サメグループ」でした。

低学年男子は2-1「スーパー2年生」。ネーミングも強そうですね。

中学年女子4-2「レインボースマイル」。七色の微笑なのでしょうね。

中学年男子は4-2「西里ファイターズチーム」中学年は4-2の完全勝利でしょうか。

高学年女子は5-1「エイティーン」上級生を破っての優勝です。強いね。

高学年男子は6-2「ドッジーズ」さすが6年生という感じでしょうか。ネーミングもわかりやすいです。

はじめと終わりの挨拶もさわやかにできたようです。