○運動会お世話になりました

10日の運動会は晴天に恵まれ、素晴らしい運動会を開催することができました。

後片付け等にはたくさんの保護者の方のお手伝いありがとうございました。

〇令和3年度入学予定児童の保護者様へ

令和3年度に本校にご入学予定のお子様のおられる保護者様へのご連絡です。就学時健康診断は令和2年10月30日(金)午後に実施します。詳細については、熊本市教育員会の作成した名簿の住所宛に案内を郵送しています。案内が届いていない等、何かありましたら、本校教頭(381-7755)まで連絡ください。

なお、新1年生保護者説明会は、令和3年2月16日(火)午後に予定してます。詳細については改めてお知らせします。

帯西むらさきメールの登録へのご案内

新しく転入、入学されるお子さんの保護者の方々は、帯西むらさきメールへの登録をよろしくお願いします。新型コロナウイルスの影響で、様々な情報を随時発信します。まだ登録されていないご家庭は、早めに登録をお願います。【帯西むらさきメールの登録の方法】※PDFファイルが開きます。

• 学校便り
  • 各種要網(提出書類)
  • 転出・転入準備
  • 給食室より