PTA夏休み親子清掃(8月23日)

8月23日(日)、PTA夏休み親子清掃を行いました。2学期のスタートを前に運動場や畑など、学校をきれいにすることができました。暑い中ですが、多くの児童、保護者の方に参加いただきありがとうございました。

入学式がありました。(6月6日)

6月6日(土)、2か月遅れで新1年生の入学式を行いました。学校再開1週間後の入学式でしたが、1年生は新たな気持ちで田迎小学校の仲間となることができたのではないでしょうか。

これからも友達と楽しく過ごして、たくさんの思い出を作ってほしいと思います。

新1年生が入学してきました。

4月13日(月)、79名の新しいお友達が田迎小学校に入学してきました。

新しいランドセルを背負い、わくわくドキドキな姿で保護者の方と登校してきている様子でした。

すぐに休校とはなりますが、楽しい学校生活を送ってほしいと思います。