オープンキャンパス・学校説明会

オープンキャンパス  終了しました。 ご参加いただき、ありがとうございました。

7月16日(土)、17日(日)、23日(土)、24日(日)、4回開催

参加いただいた皆様、いかがでしたか?

模擬授業も一部体験いただきましたが、不明な点やもっと知りたいと思われた場合は、メールでの問い合わせ学校説明会(個別対応)にお申込みください。

本校ホームページはじめInstagram、Twitterなどでも学校情報を配信しています。ぜひご覧になってください。

※ 入試情報・学費のページもご確認ください。

学校説明会

オープンキャンパス以外の日程で、個別対応(複数グループの場合有)する予定です。

開催期間: 7月25日(月)以降

申込期間: 希望日の1週間前までにはお申し込みください。

開催日 : できるだけ第1~第3希望日で調整しますが、別日に変更していただく場合があります。

(1) 夏季休業期間: 平日9時~16時(土日祝、学校閉庁日は実施しません。)

学校閉庁日: 8月10日(水)~8月16日(火) … この期間は問合せ等に対応できません。

(2) 授 業 日 : 平日16時~17時(土日祝は実施しません。)

内  容: 学校説明(学習内容、教育課程等)、入学試験募集要項説明、施設見学等、1時間程度

申込方法: 電話、メール(入試係り宛て)

右のQRコードからもメールが送信できます。

QRコードを読み込み、必要記載事項(下枠)を確認・入力のうえ、メールで送付してくださ い。

※リンクページからメール用アプリが起動しないときは、下枠の内容を入力して送付してください。

①氏名

②ふりがな

③在籍校(高校在学の方:在学高校名・学年、既卒の方:最終卒業学校名)

④連絡先電話番号(送付時に不備があった場合の確認のため)

⑤第1希望日時(必ず第3希望まで入力してください。)

⑥第2希望日時

⑦第3希望日時

⑧参加人数(申込者を含めての合計人数)

学生募集説明会(高校等教員対象)  終了しました。 ご参加いただき、ありがとうございました。

7月1日(金) 学生募集説明会 開催

【当日資料】

令和5年度募集要項    … 入試情報・学費のページに出願書類データを用意しています。

学校案内(パンフレット)

令和5年度教育課程(案) … 教育委員会会議5月定例会資料から

入試情報   就学支援