新型コロナウィルス対応

分散登校による臨時登校日(5月26日~29日)の時間割について(5月20日)をアップしました。

〇「登校する日時」は学年や出席番号で異なります。お子さんとご確認下さい。

〇「制服」は移行期間です。気温や体調等を考え(冬服、中間服、夏服)から選択してください。

詳しくはお子さんがお持ちの「RIKIGO生活ノート」p1~p7でご確認ください。

〇家庭での「健康チェック、検温」や「マスク着用、ハンカチ持参」へのご協力をお願いします。

熊本市立学校及び幼稚園における教育活動の再開に伴う対応について(5月15日)をアップしました。

遠隔授業(5月11日~)の時間割をアップしました。 【1年生】 ・ 【2年生】 ・ 【3年生】

健康観察の方法や授業以外の課題については各クラスからの指示をご確認下さい。