秋空のもと 体育大会を開催

9月14日(月)体育大会を開催しました。12日(土)に予定していましたが、あいにくの雨模様のため

月曜日に延期しての開催となりました。今年度はコロナ渦の中での体育大会となりましたが、

「 団結 ~ 創り出せ 最高の仲間と  最高の思い出を ~ 」のテーマのもと、文字通り「最高の思い出」

となる一日になりました。

熱い気持ちを持って、この体育大会に取り組んだ生徒の様子を紹介したいと思います。

★体育大会の様子

生徒は今回の学びをきっと学校生活に生かしてくれることでしょう!

がんばろう!チーム下城南!!

入学式延期のお知らせ

4月10日(金)に予定していました、第54回入学式は、残念ながら延期となりました。

しかし、170名の新入生は無事全員4月10日に入学しました!

まだ先が見えない状況ですが、学校行事等につきましては、学校再開後にお伝えしたいと思います。