出水南中学校安心メール
登録の仕方

説明: F:\izumiminami\icon\line.gif説明: F:\izumiminami\icon\line.gif説明: F:\izumiminami\icon\line.gif説明: F:\izumiminami\icon\line.gif説明: F:\izumiminami\icon\line.gif

1 ケータイやスマホから、imjh@gw.ansin-anzen.jpに空メールを送信します。

※空メールとは・・・
    件名、本文を入れずに送信するメールのことです。
    ※スマートフォンでの空メール送信は件名に任意の1文字(あ等)を入力してください。

2 登録フォームが返信されます。URL(http://gw.ansin)をクリックしてください。

※返信がない場合は携帯の指定受信設定をお願いします。
    ※URL付メールを拒否していると返信できない場合があります。
     詳しくは携帯電話ショップにてお問い合わせください。
     設定方法がお分かりにならない場合は、携帯電話各ショップに設定をお願いしてください。

3 「本登録画面へ」(1年生の場合)あるいは、「登録内容確認&変更」(2、3年生 の場合)をクリックし、内容を確認後に「登録」ボタンを押してください。

※実名での登録をお願いします。お名前などの本登録がない場合は、メールが配信されません。また、決定した委員や協力員も必ず登録してください。

注意 「空メール送信後、返信が来ない」などの理由で、空メールを2回以上送信  された方へ!

※空メール送信後返信されてきた画面の下部に「登録内容確認&変更」「配信再開」と表示される場合があります。その場合は必ず「配信再開」を押してくださ     い。

※受信には通常のメール受信料がかかります。利用料は無料ですが、2カ月に1度ほど協賛企業からお知らせメールが届きます。協賛企業に個人情報が開     示されることはありません。

説明: トップへ戻ります