保護者の皆様へ   令和6年4月22日(月)

日頃より、本校教育活動へのご理解、ご協力ありがとうございます。

18日(木)の学級懇談会へのご参加ありがとうございました。保護者と担任、保護者と保護者の顔合わせの場として有意義な時間ではなかったかと思います。

19日(金)の歓迎遠足、天気にも恵まれ、6年生と一緒に歩いて行った1年にとってはいい思い出になったと思います。また、見守りへのご参加ありがとうございました。

本日から家庭訪問が始まります。職員もほとんどが初めてですので、時間通りに進まないかと思いますが、ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。

保護者の皆様方には、いろいろとお願いすることがございますが、温かいご支援とご協力をいただきますようよろしくお願いいたします。

追伸:学校だよりをアップいたしましたので、ご覧ください。