ここからサイト内共通メニューです
現在位置
ここから本文です
給食委員を中心に、日々の給食を
食べた人視点でレポートします。
2月29日 レンコン入りビビンバは組み合わせがよかったですね
2月28日
2月27日 はちみつとサツマイモの甘さは最高でしたね
2月26日 旬の良さですね
2月22日
2月21日 チリコンカンはパンにはさむが一番ですね
2月20日 郷土料理だご汁
2月19日 美味しい3連発!月曜日から調子がいいですね
2月16日 みんなもできますよ。手作りだと材料がはっきりしてるので安心して食べられますね。
2月15日
2月14日 バレンタインに気づいてくれてありがとう
2月13日 そうそうテッシー
2月9日
2月8日
2月7日
2月6日
2月5日 帯山中学校からもフライのサクサクについて感想いただきました
2月2日
2月1日 ほんとにもう2月なんですね
ここからこのページに関連するメニューです
ページトップに戻る