令和6年2月


給食委員を中心に、日々の給食を

食べた人視点でレポートします。


 


2月29日 レンコン入りビビンバは組み合わせがよかったですね

 


2月28日


2月27日 はちみつとサツマイモの甘さは最高でしたね

 


2月26日 旬の良さですね


2月22日

 


2月21日 チリコンカンはパンにはさむが一番ですね


2月20日 郷土料理だご汁

 


2月19日 美味しい3連発!月曜日から調子がいいですね


2月16日 みんなもできますよ。手作りだと材料がはっきりしてるので安心して食べられますね。

 


2月15日


2月14日 バレンタインに気づいてくれてありがとう

 


2月13日 そうそうテッシー


2月9日

 


2月8日


2月7日

 


2月6日


2月5日 帯山中学校からもフライのサクサクについて感想いただきました


2月2日


2月1日 ほんとにもう2月なんですね

ページトップに戻る